Chef de Partie für unser LUX Restaurant & Bar (w/m/d)
4-Tage Woche / 13 * CHF 5'000 CHF Monatslohn / CHF 3'000 CHF Berufszulage pro Jahr / Entwicklungsmöglichkeiten / 9 Feiertage
Das eigenständige LUX Restaurant & Bar als Bestandteil vom Kongresshaus Zürich liegt im pulsierenden Zentrum von Zürich, der Wirtschaftsmetropole der Schweiz. Es verbindet Business, Kultur, Kunst und Gastronomie unter einem Dach zu einem Gesamterlebnis. Das innovative Restaurant LUX bietet einen Casual Fine Dining Bereich sowie einen Bar & Lounge Bereich. Die einmalige Aussichtsterrasse mit Sicht auf See und Berge strahlt eine nationale als auch internationale Präsenz aus. Die privatwirtschaftlich geführte und im Jahr 1985 gegründete Kongresshaus Zürich AG (Zurich Convention Center Ltd.) ist Betreiberin des Gesamtgebäudes inklusive dem LUX Restaurant & Bar.
Zurich eats here! Wir suchen Passionates, die die gleiche Leidenschaft mit uns teilen - ab Mitte August oder nach Vereinbarung noch Verstärkung.
Ihre neue Aufgabe
Verantworten der gesamten Warenbewirtschaftung und der zeitgerechten Produktion der Mise-en-place Arbeiten für das Erstellen der Speisen
Führen eines eigenen Postens nach Vorgaben des Vorgesetzten
Proaktive Unterstützung in der gesamten Warenlogistik
Professionelles Anleiten der zugeteilten Mitarbeitenden
Mitverantworten der Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss sämtlicher Vorgaben, auch im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar
Unterstützen bei der Praktikantenausbildung
Diverse Reinigungsarbeiten nach HACCP
Was Sie mitbringen
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
- Mehrjährige einschlägige Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion in der gehobenen Gastronomie
- Ein hohes Mass an Eigenverantwortung, Einsatzbereitschaft und Flexibilität
- Ausgezeichnete Umgangsformen sowie gute Führungsqualitäten
- Ausgeprägter Teamspirit
- Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil
Was wir Ihnen bieten
- Transparente Löhne: 13 Monatslöhne à CHF 5'000 pro Jahr als Chef de Partie
- CHF 3'000 Berufszulage für Küche pro Anstellungsjahr zur freien Verfügung
- 4-Tage Woche
- Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- 9 statt 6 Feiertage pro Jahr
- Attraktive Fringe Benefits
- Zertifiziert klimaneutraler Betrieb
- Offene Kommunikation und Kollegialität sind selbstverständlich
- Arbeiten an einem der schönsten Orte Zürichs
Unser "Way of Work"
- Mit Service-Exellence aus Überzeugung begeistern wir unsere Kunden
- Authentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein ist unsere Passion
- Innovation in jeder Hinsicht motiviert uns zu Bestleistungen
Noch Fragen?
Möchten Sie sich einbringen und die Zukunft der Kongresshaus Zürich AG mitprägen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (als PDF-Datei) über unser Bewerberformular unter JETZT BEWERBEN. Für Fragen zur Stelle stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Für diese Suche berücksichtigen wir keine Bewerbungen von Personalvermittlern.