Chef de Partie Pâtisserie (w/m/d)
Job ID: 51014 / 13 * CHF 5'000 CHF Monatslohn / CHF 3'000 CHF Berufszulage pro Jahr / 9 Feiertage
Das Kongresshaus Zürich liegt im pulsierenden Zentrum von Zürich, der Wirtschaftsmetropole der Schweiz. Es verbindet Business, Kultur, Kunst und Gastronomie unter einem Dach zu einem Gesamterlebnis. Das Zürcher Event- und Kongresszentrum bietet Platz für bis zu 4'500 Gäste und ist damit der grösste Veranstaltungsort dieser Art in der Zürcher Innenstadt. Hier treffen bedeutende Architektur, moderne Infrastruktur und exzellenter Service aufeinander. Die Kongresshaus Zürich AG (Zurich Convention Center Ltd.) betreibt und vermarktet das Kongresshaus Zürich sowie das LUX Restaurant & Bar und bietet im gesamten Gebäudekomplex inklusive der Tonhalle Zürich gehobene Gastronomie. Das im Jahr 1985 gegründete und ISO-zertifizierte Unternehmen setzt in der Veranstaltungsindustrie neue Massstäbe im Nachhaltigkeits- und Qualitätsmanagement.
Unser Gastronomie-Team braucht ab Oktober oder nach Vereinbarung Unterstützung. In dieser abwechslungsreichen Funktion sind Sie Teil unseres Pâtisserie-Produktionsteams. Sie stellen einen reibungslosen Produktionsablauf auf dem eigenen Posten, unter Einhaltung sämtlicher Qualitäts- und Hygienestandards, sicher. Sie tragen somit zum Erfolg unserer Veranstaltungen bei.
Bei der Produktions-Pâtisserie kann nach verschiedenen Fest-Arbeitszeit-Modellen geschaut werden, welche wir auf gegenseitige Bedürfnisse anpassen.
Ihre neue Aufgabe
- Verantworten der Warenbewirtschaftung und der zeitgerechten Produktion der Mise-en-place für das Erstellen der Speisen
- Herstellen des kompletten Confiserie- und Konditoreiangebots, der Teige und der Desserts
- Führen eines eigenen Postens
- Mithilfe in der Angebotsplanung und Präsentation der Produkte für den Veranstaltungsbereich sowie für das LUX Restaurant & Bar
- Proaktive Unterstützung in der gesamten Warenlogistik
- Mitverantworten der Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss sämtlicher Vorgaben, auch im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar
Was Sie mitbringen
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Konditor-Confiseur EFZ
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Pâtisserie
- Erfahrung in der Herstellung von Pralinen, Back- und Süsswaren, sowie Dessert
- Ein hohes Mass an Eigenverantwortung, Einsatzbereitschaft und Flexibilität
- Ausgeprägter Teamspirit
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und/oder Englisch
Was wir Ihnen bieten
- Transparente Löhne: 13 Monatslöhne à CHF 5'000 pro Jahr als Chef de Partie
- CHF 3'000 CHF Berufszulage für Küche pro Anstellungsjahr zur freien Verfügung
- Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- 9 statt 6 Feiertage pro Jahr
- Attraktive Vermittlungsprämie
- Attraktive Fringe Benefits
- Offene Kommunikation und Kollegialität sind selbstverständlich
- Arbeiten an einem der schönsten Orte Zürichs
Unser "Way of Work"
- Mit Service-Exellence aus Überzeugung begeistern wir unsere Kunden XWZ
- Authentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein ist unsere Passion
- Innovation in jeder Hinsicht motiviert uns zu Bestleistungen
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